مقتل وجرح عشرات المرتزقة خلال محاولتهم الفاشلة للتقدم في الوازعية

38 مشاهدة

قتل وجرح العشرات من مرتزقة العدو السعودي، اليوم الثلاثاء، خلال محاولتهم الفاشلة للتقدم في مديرية الوازعية بمحافظة تعز.

وأكد متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع أن القوات المسلحة تمكنت بفضل الله من التصدي وطرد تحشيدات العدو السعودي أثناء محاولتها التقدم باتجاه مواقع قواتنا جنوب غربي الوازعية. مضيفا أن تحشيدات العدو السعودي لم تحرز أي تقدم بفضل الله، وتم تدمير عدد من الآليات والمدرعات التابعة لها وسقوط العشرات بين قتيل وجريح.

وأضاف أن القوات المسلحة تمكنت من استهداف التجمعات التي حاول العدو التعزيز بها لإنقاذ من تبقى من تحشيداته بعدد من الصواريخ الباليستية، وكانت الإصابات دقيقة ومباشرة بفضل الله وخلفت عددا من القتلى والجرحى.

وكانت القوات المسلحة قد أعلنت مصرع وإصابة أكثر من 200 من تحشيدات العدو السعودي وذلك بعشرات الضربات التي نفذتها قواتنا على تحركاتهم في رأس العارة والسقيا. مؤكدة أن الخسائر في أوساط تحشيدات العدو السعودي لم يسبق لها مثيل خلال كل المواجهات السابقة في الأفراد والآليات.

كما أعلنت القوات المسلحة تنفيذ عشرات الضربات استهدفت بها تحشيدات العدو السعودي شرقي محافظة الجوف أسفرت عن سقوط أعداد كبيرة من القتلى والجرحى واحتراق عددا من الآليات، بالإضافة لاستهداف تحشيدات العدو السعودي شرقي رغوان بمحافظة مأرب أسفرت عن سقوط عدد من القتلى والجرحى واحتراق عدد من الآليات.

اشترك وانظم ليصلك آخر الأخبار عبر منصات على مواقع التواصل الإجتماعي :

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العين برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح