عرض كشفي لطلاب المدارس الكشفية في سنحان

الثورة نت /..
نظمت اللجنة التنفيذية للأنشطة والدورات الصيفية بمديرية سنحان وبني بهلول بمحافظة صنعاء، اليوم، عرضاً كشفياً لطلاب المدارس الكشفية ضمن الأنشطة والبرامج المصاحبة لبرامج الدورات الصيفية لهذا العام.
وقدّم الطلاب خلال العرض الذي أقيم بساحة الرسول الأعظم، عروضاً كشفية متنوعة عكست الطاقات الإبداعية والروح المعنوية لديهم، والمستوى المتميز لمشاركتهم في الدورات الصيفية.
وخلال الفعالية، أشار مدير مكتب الشباب والرياضة – مسؤول القطاع الجنوبي في اللجنة الفرعية للأنشطة والدورات الصيفية بالمحافظة عبد المحسن الشريف، ومسؤول القطاع التربوي بالمديرية أحمد ناصر، إلى الدور الملموس والثمرة المكتسبة من الدورات الصيفية.
ونوها بالإبداعات التي قدمها الطلاب في العرض الكشفي، معتبرين ذلك ثمرة من ثمار الدورات الصيفية التي تهدف إلى تنمية قدرات ومهارات النشء والشباب وصقل مواهبهم .
وأكدا أن العرض يجسد الاستفادة والتفاعل الكبير مع أنشطة وبرامج المدارس الكشفية.
ارسال الخبر الى: