عرض كشفي لطلاب المدارس الصيفية في صعدة

30 مشاهدة

الثورة نت /..

نظمت اللجنة الفرعية للدورات الصيفية، والتعبئة في مديريات خولان بن عامر بمحافظة صعدة اليوم، عرضاً كشفياً رمزياً لطلاب الحركة الكشفية في المدارس الصيفية بحضور رسمي ومجتمعي، بمناسبة اختتام الأنشطة والدورات الصيفية للعام 1447هـ.

وجسد العرض الكشفي الذي حضره وكيلا المحافظة محمد بيضان وعلي الظاهري، وقائد فرع الشرطة العسكرية بالمحافظة العميد يوسف الهطفي، وقيادات السلطة المحلية بمديريات خولان والتعبئة العامة، مستوى الانضباط واللياقة البدنية والمهارات التي اكتسبها الطلاب خلال الدورات الصيفية.

وألقيت كلمة عن طلاب المدارس الصيفية، تطرقت إلى العلوم والمعارف التي تلقونها.. معتبرة المدارس الصيفية محطة مهمة للتزود بالوعي والبصيرة واكتساب العلوم والثقافة القرآنية.

وجددت العهد بالمضي على درب المسيرة القرآنية، والاستمرار في نصرة المظلومين في غزة وفلسطين ولبنان وكل محور الجهاد والمقاومة مهما كانت التحديات.

تخللت العرض الكشفي، مشاركات إنشادية وفقرات معبرة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح