دول عربية تعلن الحداد الرسمي وتنكيس الأعلام لوفاة الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
27 مشاهدة
أعلن الديوان الأميري القطري الحداد العام في كافة أنحاء الدولة على رحيل الأمير الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، وذلك لمدة 4 أيام، اعتباراً من اليوم الأحد.
تضامن عربي واسع
وتوالت البيانات الرسمية من عدة دول عربية تعبيراً عن التضامن مع دولة قطر في هذا المصاب الجلل، حيث أعلنت كل من الإمارات، والبحرين، والكويت، والأردن، الحداد الرسمي وتنكيس الأعلام، تقديراً لمكانة الفقيد.
تفاصيل الحداد في الدول العربية:
- الإمارات: أعلن ديوان الرئاسة الحداد وتنكيس الأعلام في جميع الدوائر الرسمية داخل الدولة وسفاراتها وبعثاتها الدبلوماسية في الخارج لمدة 4 أيام، تنتهي بنهاية يوم الأربعاء 15 يوليو.
- مملكة البحرين: أصدر الملك حمد بن عيسى آل خليفة أمراً بإعلان الحداد الرسمي وتنكيس الأعلام لمدة 4 أيام.
- الكويت: أعلن أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح الحداد الرسمي وتنكيس الأعلام داخل البلاد وفي سفارات الكويت بالخارج لمدة 4 أيام.
- الأردن: نعى الديوان الملكي الهاشمي الفقيد، وأعلن الحداد في البلاط الملكي الهاشمي لمدة 4 أيام بأمر من الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.








ارسال الخبر الى: