8 بطولات في 9 سنوات حصاد أرنولد مع ليفربول بعد إعلان رحيله
أعلن النجم الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، الظهير الأيمن لنادي ليفربول الإنجليزي، رحيله عن الريدز مع نهاية الموسم الحالي 2024-2025.
وبذلك يرحل أرنولد بعد مسيرة استمرت 20 عامًا داخل أنفيلد، ليقترب من الانتقال إلى ريال مدريد الإسباني في صفقة انتقال مجانية.
وارتبط اسم ترنت ألكسندر أرنولد خلال الفترة الأخيرة بالخروج من ملعب أنفيلد والانتقال إلى ريال مدريد الإسباني.
ويعد أرنولد أحد قادة ليفربول الذي تم تصعيده للفريق الأول في 2016 قد توج بتسعة ألقاب مع ليفربول أبرزها الدوري الإنجليزي الممتاز في مناسبتين ودوري أبطال أوروبا في مرة.
وشارك أرنولد في 352 مباراة مع الفريق الأول، سجل خلالها 23 هدفًا وقدم 92 تمريرة حاسمة، على مدار 9 سنوات.
وفي الدوري الإنجليزي الممتاز، شارك اللاعب في 257 مباراة رفقة ليفربول سجل فيهم 18 هدفًا وقدم 67 تمريرة حاسمة.

وجاء حصاد أرنولد مع ليفربول كالتالي:
بطولات أرنولد مع ليفربول
توج بثمانية ألقاب هي:
– الدوري الإنجليزي (مرتين)
– كأس الاتحاد الإنجليزي
– كأس رابطة المحترفين
– كأس الدرع الخيرية
– دوري أبطال أوروبا
– كأس السوبر الأوروبي
– كأس العالم للأندية
مسيرة أرنولد مع ليفربول
– شارك في 352 مباراة
– 28.110 دقيقة مشاركة
– سجل 23 هدفا
– قدم 92 تمريرة حاسمة
– تلقى 45 بطاقة صفراء
– لم يتلقى أي بطاقة حمراء
+ارسال الخبر الى: