479 شاحنة أجنبية مخالفة في 7 أيام المدينة تتصدر

130 مشاهدة
رصدت الفرق الرقابية التابعة للهيئة العامة للنقل 479 شاحنة أجنبية مخالفة في عدد من المناطق خلال الفترة من 16 حتى 21 مارس الجاري، ضمن حملاتها الميدانية المكثفة على أنشطة النقل لرفع وتعزيز الامتثال للأنظمة واللوائح المعتمدة.
وأكدت الهيئة، أنها طبّقت بحق جميع الشاحنات المخالفة المرصودة الإجراءات النظامية، والغرامات، وحجز عدد من الشاحنات المخالفة للحد من تجاوزاتها وإلزامها بالأنظمة السعودية مع التأكيد على عدم التهاون في تطبيق العقوبات.
وسجلت المدينة المنورة أكثر المناطق في المخالفات بواقع 112 مخالفة، تلتها منطقة مكة المكرمة بـ90 مخالفة، ثم منطقة القصيم بـ88 مخالفة، فيما سُجلت 35 مخالفة في منطقة الرياض، وتوزعت 162 مخالفة أخرى على بقية مناطق المملكة.أخبار ذات صلة نائب وزير الخارجية يستقبل سفير تركيا لدى المملكةماذا تعرف عن نائب أمير القصيم ؟

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح