115 قتيل وجريح بهجمات باكستانية على أفغانستان

106 مشاهدة

يمني برس || وكالات:

سقط عشرات الأشخاص بين قتيل وجريح اليوم الأربعاء 23 ربيع الأخر جراء هجمات عسكرية شنتها القوات الباكستانية على المناطق الحدودية من أفغانستان.

ونقلت وكالات أنباء عن المتحدّث باسم حكومة طالبان في أفغانستان، ذبيح الله مجاهد القول ظهر اليوم: إن أكثر من 12 مدنياً قتلوا وأصيب نحو 100 أخرين في هجمات على أفغانستان، شنّتها القوات الباكستانية اليوم الأربعاء.

وأوضح مجاهد: أنّ الهجمات وقعت في منطقة سبين بولداك، في قندهار، واستُخدمت فيها الأسلحة الخفيفة والثقيلة.

من جهتها، نقلت وكالة الصحافة الفرنسية عن مسؤول إدارة الإعلام في مدينة سبين بولدك الأفغانية أنّ الهجوم الباكستاني أسفر عن مقتل 15 مدنياً، كما أُصيب أكثر من 80 امرأة وطفلاً، وفقاً للمسؤول في مستشفى المدينة.

واندلعت اشتباكات عنيفة بين القوات الباكستانية ومقاتلي طالبان مطلع الأسبوع الجاري على الحدود شنت خلالها باكستان غارات جوية على العاصمة الأفغانية كابل رداً على مهاجمة مقاتلي طالبان لمواقع عسكرية باكستانية عند الحدود بين البلدين.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمني برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح