عامان على إغلاق مستشفى مريس الرسمي ونداءات لإعادة تشغيله فورا
اخبار محلية

مر عامان على إغلاق المستشفى الرسمي لمريس الواقع في عزلة المجانح بغول الديمة شمال منطقة مريس، وسط صمت الجهات المعنية وغياب أي توضيح رسمي بشأن أسباب الإغلاق.
ويعتبر هذا المستشفى الأول والوحيد في المنطقة المتكامل من حيث الأجهزة والمعدات والكادر الطبي، إلا أنه يفتقر إلى الدعم بالعلاجات والمستلزمات الطبية.
وأكد مواطنون وأهالي المنطقة أن التواصل مع إدارة المستشفى لم يسفر عن أي تفسير للأزمة، ما تسبب في إحباط شعبي واسع، وسط دعوات لتعيين مدير قادر على متابعة تشغيل المستشفى والتنسيق مع السلطات المحلية والمنظمات الداعمة.
وطالب الأهالي مكتب الصحة في مديرية قعطبة ووزارة الصحة بالمحافظة، بالإضافة إلى مسؤولي الهلال الأحمر اليمني، بالتحرك الفوري لإعادة تشغيل المستشفى وضمان استمرارية تقديم الخدمات الطبية للسكان والنازحين في المنطقة.
في تطورٍ لافت يعكس حالة الارتباك والانكفاء التي تعيشها مليشيا الحوثي، أقرّت الجماعة خلال الساعات الم...
أثارت أسعار الأدوية في صيدليات مديرية ذوباب استياء المواطنين، حيث أكد سكان محليون أن الأسعار لم تشهد...
ارسال الخبر الى: