طارق صالح يعلن موقفه من سيطرة الانتقالي على حضرموت والمهرة

194 مشاهدة
الجديد برس| خاص|
أعلن القائد الفصائل الموالية للإمارات بالساحل الغربي لليمن، طارق صالح، تأييده الصريح والكامل لانتشار قوات المجلس الانتقالي المدعوم إماراتياً في محافظتي حضرموت والمهرة شرقي وجنوبي البلاد، وذلك بعد نجاحها في طرد قوات حزب الإصلاح الموالية للسعودية من المنطقة.
وصرح طارق صالح خلال لقاء عسكري، بأن “ما حدث في محافظتي حضرموت والمهرة عبارة عن إعادة ترتيب لمسرح العمليات”، مقدمًا بذلك غطاءً سياسياً وعسكرياً واضحاً للإجراءات الإماراتية التي أدت إلى السيطرة على الهضبة النفطية الاستراتيجية.
ويأتي هذا الإعلان بعد أيام فقط من اتهام طارق صالح المباشر لحزب الإصلاح بالسعي لـ”اجتثاث” حزب المؤتمر الشعبي العام من المشهد اليمني، وذلك في ظل تحركات إماراتية حثيثة وتخاذل سعودي يهدفان إلى إسقاط سلطة الإصلاح السياسية والعسكرية نهائياً من المعادلة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الجديد برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح