عاجل صيادلة تعز ينفذون وقفة احتجاجية رفضا لإغلاق صيدليات ويدعون لهذا الأمر

47 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
تعز( كريتر سكاي) خاص

نفذت نقابة الصيادلة في محافظة تعز، اليوم، وقفة احتجاجية أمام مبنى السلطة المحلية، تنديداً بقرارات إغلاق طالت عدداً من الصيدليات خلال الفترة الماضية.
ورفع المحتجون لافتات عبّروا فيها عن رفضهم لتلك الإجراءات، معتبرين أنها “تعسفية”، ومؤكدين أن تسعير الأدوية يخضع لظروف السوق وارتفاع تكاليف الاستيراد، خاصة في ظل تدهور العملة وغياب آلية تسعير واضحة ومنصفة.
وطالبت النقابة بضرورة مراجعة الإجراءات المتخذة بحق الصيدليات، والعمل على إيجاد حلول تنظيمية تضمن ضبط السوق دون الإضرار بالقطاع الدوائي أو فرض قرارات أحادية.

// // //

أفادت مصادر محلية بأنه تقرر إعادة فتح صيدلية التلال بعد إغلاقها لفترة وجيزة، وذلك في سياق إجراءات رق...

في حادثة مؤلمة شهدتها محافظة حجة، لقيت امرأة تعول تسعة أبناء مصرعها إثر تعرّضها للدغة ثعبان، في واقع...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح