شاهد أول صورة للحظة القبض على مرتكب مجزرة الوضيع

267 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

تمكنت الأجهزة الأمنية، صباح اليوم، من القبض على ناصر صالح مظلومي، المتهم بارتكاب مجزرة في مديرية الوضيع بمحافظة أبين، وذلك بعد ساعات من الفرار والمطاردة الأمنية بين عدد من القرى والمناطق.
وبحسب المعلومات، تمكن المطلوب من الفرار من قرية أمنصمية، قبل أن يظهر من الجبل المحاذي لها ويطلق النار باتجاه القوات الأمنية، ثم اختفى في منطقة ديمة، قبل أن يعاود الفرار باتجاه قرية المخاس، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض عليه.
وأشارت المعلومات المتداولة إلى أن المتهم يعاني من اضطرابات نفسية، فيما يُتهم بقتل والده وشقيقه في الحادثة التي هزّت مديرية الوضيع.
ولفتت الأنظار، عقب القبض عليه، الرسومات والعلامات الغريبة الظاهرة على ملابسه، والتي بدت للبعض أشبه برموز أو طلاسم، في مشهد أثار حالة من الاستغراب والتساؤلات.

رمزي الفضلي

// // //

انتقد الناشط أحمد الجيشي ما وصفه بتسييس خطب الجمعة في عدد من مساجد صنعاء، معتبرًا أن بعض الخطباء يحو...

وجه سائقون ومواطنون انتقادات للعاملين في ميزان الشاحنات بمنطقة الفرشة في لحج، متهمين بعض العاملين ــ...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح