صنعاء مقبرة لازدهار اليمن عندما تكون علة الدولة في راس الهرم تصبح هذه الدولة اوسخ من زريبة الغنم

55 مشاهدة

بقلم . م جمال باهرمز

لم نكن نتخيل ولا حتى في اشد كوابيسنا قتامه بان الرباعية تعيد لنا الدولة العميقة الإرهابية إلى بلادنا الجنوب العربي المحرر .
هذه الدولة هي نفسها (المركز الزيدي المقدس) والذي يتشكل ويتلون بحسب الظروف المحلية والإقليمية والدولية وهو حاليا بصورة احزاب ومكونات سياسية وكيانات ومليشيات مفرخه من هذا المركز .
ولا يستطيع أحد أن ينكر أن هذه الأحزاب اليمنية وحتى المكونات المفرخة التابعه لها في الجنوب تاتمر بأمر المركز الزيدي المقدس في صنعاء .
ولهذا فمن يحكم منظومة الشرعية ويحكمنا في الجنوب العربي ، هو نفسه الذي يأمر هذه الأحزاب وهو سيدها الحوثي وللاسف برعاية الرباعية الدولية .
هذه الدولة العميقة هي نفسها عصابة أحزاب صنعاء .
التي أقامت حربين على شعب الجنوب العربي ، وقادتها وعلمائها أفتوا بتكفيره وتحليل دمه بعد أن اتجه قادة دولة الجنوب
وحملوا ثروات وارض وشعب الجنوب الى صنعاء حبا وأخوه. فجازوهم بإعلان الحرب على شعب الجنوب مرتين ولا زالوا حتى اللحظه باشكال مختلفه وفي الاخير أكثر من مائة ألف شهيد جنوبي ومائتين الف جريح واثنين مليون كادر تم تهميشهم واقصائهم وخليك في البيت .
ولا زالت العقول مستمره في حربها على شعب الجنوب ولازالت الفتاوى ولم يعتذروا أو يسحبوها.
نفس هذه الأحزاب الحاكمة التي غدرت بالشهيد الحمدي وبجيش مصر العروبه وبالجنوبيين وبالشهيد الثلايا والذي قال فيهم لعن الله شعبا أردت له الحياه فأراد لي الموت.

اقرأ المزيد...

حقيقة المومن لا يلدغ من الجحر مرتين .
وهذه العقول لا تتغير مهما احتكت بحضارات العالم ، لأنها من سبا وسبا هي السبي والنهب وهذا ديدنهم منذ أن غدرت صنعاء بالملك الجنوبي الحميري سيف بن ذو يزن حين اتجه من وادي بيحان إلى قبائل صنعاء لحشدهم على قتال الأحباش وطردهم من بلادهم ولكنهم خذلوه فاتجه للفرس لطرد الأحباش وحين انتصر امهلوه فتره ثم انقلبوا عليه ونصبوا الفارسي الديلمي حاكما على صنعاء .
وفي العصر الحديث انقلبوا على شعب الجنوب العربي وشنوا عليه

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العاصفه نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح