شاهد صنعاء تعلن تنفيذ هجوم صاروخي جديد على أهداف حساسة في يافا
يمن إيكو|أخبار:
أعلنت قوات صنعاء، اليوم السبت، تنفيذ هجوم صاروخي جديد على أهداف وصفتها بالحساسة في العمق الإسرائيلي.
وقال المتحدث باسم قوات صنعاء، يحيى سريع، في بيان تابعه موقع “يمن إيكو”: “انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديهِ الأعزاءِ، ورداً على جرائمِ الإبادةِ الجماعيةِ وجرائمِ التجويعِ التي يقترفُها العدوُّ الصهيونيُّ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزة، وفي إطارِ الردِّ على العدوانِ الإسرائيليِّ على بلدِنا، نفذتِ القوةُ الصاروخيةُ في القواتِ المسلحةِ اليمنيةِ عمليةً عسكريةً وذلك بصاروخٍ باليستيٍّ فرطِ صوتيٍّ نوعِ (فلسطين٢) الانشطاريِّ متعددِ الرؤوسِ مستهدفاً عدةَ أهدافٍ حساسةٍ في منطقةِ يافا المحتلة، وقد حققتِ العمليةُ أهدافَها بنجاحٍ بفضلِ اللهِ، وتسببتْ في هروعِ الملايينِ من قطعانِ الصهاينةِ الغاصبينَ إلى الملاجئِ”.
وأضاف: “إنَّ الشعبَ اليمنيَّ العظيمَ، شعبُ العروبةِ والإسلامِ، شعبُ الإيمانِ والحكمةِ، شعبُ الجهادِ والصمودِ، شعبُ الثقةِ باللهِ والتوكلِ عليهِ، لن يثنيهِ العدوانُ الإسرائيليُّ الغاشمُ عن الاستمرارِ في موقفِهِ المبدئيِّ تجاهَ إخوانِهِ المظلومينَ المجوَّعينَ في الشعبِ الفلسطينيِّ، ولن يدفعهُ العدوانُ المجرمُ إلا للمزيدِ من الثباتِ والصمودِ والتحدي في سبيلِ اللهِ والمستضعفينَ”.
وتابع: “قواتُنا المسلحةُ ستستمرُّ في تنفيذِ المزيدِ من العملياتِ دفاعاً عن البلدِ وضمنَ التصدي للعدوانِ وإسناداً لإخوانِنا الصامدينَ في غزةَ حتى وقفِ العدوانِ عليهم ورفعِ الحصارِ عنهم”.
وكانت صافرات الإنذار دوت في عدد كبير من المناطق وسط إسرائيل فجر اليوم.
وقالت صحيفة “يديعوت أحرنوت” إن الملايين هرعوا إلى الملاجئ.
وتوقفت حركة الإقلاع والهبوط في مطار “بن غوريون” جراء الهجوم.
ارسال الخبر الى: