صنعاء التأمينات الاجتماعية تبدأ صرف معاشات شهر نوفمبر

66 مشاهدة
يمن إيكو|أخبار:

أعلنت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية في صنعاء، مساء اليوم الإثنين، بدء صرف معاشات المتقاعدين المؤمَّن عليهم لديها لشهر نوفمبر 2025.

وأوضحت المؤسسة، في منشور على صفحتها الرسمية بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، أن عملية الصرف، التي بدأت اليوم في أمانة العاصمة وبقية المحافظات الواقعة في نطاق حكومة صنعاء، تشمل صرف المعاشات التقاعدية ومعاشات العجز والوفاة، للمتقاعدين في القطاع الخاص والمختلط.

وفيما أشارت إلى أن عملية الصرف تتم حالياً عبر “كاك بنك” وفروعه ومكاتبه في صنعاء والمحافظات، ذكرت المؤسسة، في بيان على موقعها الإلكتروني، أن قيامها بصرف المعاشات مقدماً بداية كل شهر، يأتي في إطار “حرصها المستمر على توفير الحياة الكريمة للمؤمَّن عليهم وأسرهم وإعانتهم على مواجهة المتطلبات المعيشية تلبية متطلبات المعيشة بصورة مستقرة ومنتظمة”.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن إيكو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح