صمود ردفان يتوج بطلا لدوري 30 نوفمبر لفئة الشباب بلحج

14 مشاهدة

تُوّج نادي الصمود من مديرية ردفان بطلاً لدوري الـ30 من نوفمبر لفئة الشباب بمحافظة لحج، عقب فوزه على نظيره نادي الطليعة بركلات الترجيح، في المباراة النهائية التي احتضنها ملعب حمدين صالح بمدينة الحوطة عصر الأحد، وذلك بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي.


وجاءت محطة الختام قوية ومتكافئة بين الفريقين، وسط حضور جماهيري غفير، لتُحسم النتيجة في النهاية لصالح فريق الصمود الذي تمكن من تسديد ركلاته الترجيحية بثبات، محققاً اللقب المستحق.


وخلال الاستراحة بين شوطي المباراة، جرى تكريم راعي البطولة القائد حمدي حيدرة ومدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عبدالباسط المصفري من قبل أمين عام نادي الشرارة والمنظم للدوري نافع عرابي، تقديراً لجهودهم في إنجاح الفعالية الرياضية.. كما تم منح الجوائز الفردية للاعبين المتميزين، حيث نال عبدالباري علاق من نادي الطليعة جائزة أفضل لاعب، بينما حصل حمادة الحفار من نادي الصمود على جائزة الهداف، وذهبت جائزة أفضل حارس إلى مهيب عبدالقادر.


وفي الختام قام كل من مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة عبدالباسط المصفري، وراعي البطولة القائد حمدي حيدرة، والمنظم أمين عام نادي الشرارة نافع عرابي، بتسليم كأس البطولة إلى فريق الصمود وسط أجواء احتفالية مميزة.


وشهدت المباراة حضور عدد من الشخصيات، من بينهم: هشام الصياد مدير إدارة الشباب والرياضة بانتقالي لحج وفارض البان رئيس تنفيذية الانتقالي الحوطة وانيس العجيلي مدير الادارة الجماهيرية بانتقالي لحج وفادي بجاش بطل الشطرنج وعلي سالمين كلاي عضو اتحاد الدراجات الهوائية ومحمد هيثم رئيس نادي حبيل جبر وفيصل ملطة نائب رئيس نادي الحسيني ومفيد الأخرم مدير الشباب بمديرية الملاح.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح