عاجل صلاة الغائب على بانافع بعد استشهاده بمعسكر اللبنات
اخبار محلية

أُقيمت، قبل قليل صلاة الغائب على روح الشهيد المهندس أحمد عارف بانافع، بالتزامن مع استقبال العزاء بوفاته في جامع علي عتق بمحافظة شبوة.
وكان المهندس أحمد عارف بانافع، منسق مهندسي الفرقة الثالثة في قوات درع الوطن، قد ارتقى شهيدًا بالقرب من معسكر اللبنات بمحافظة الجوف، إثر استهداف سيارته.
والشهيد من مواليد عام 1992م بمديرية مرخة السفلى، منطقة خورة بمحافظة شبوة، وتخرج من جامعة عدن عام 2016م.
وتقدمت أسرة الشهيد وآل بانافع بخالص التعازي والمواساة، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
تفقد قائد محور طور الباحة، اللواء الركن أبوبكر الجبولي، اليوم، سير الأوضاع الميدانية والجاهزية القتا...
دفعت قوات التحالف العربي، اليوم الاثنين، بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى العاصمة المؤقتة عدن، بالتزامن مع...
ارسال الخبر الى: