صعدة تخرج في عشرات الساحات بمسيرات مليونية نصرة لغزة

64 مشاهدة

الثورنت/صعدة

خرجت بمحافظة صعدة، اليوم الجمعة، مسيرات مليونية في 35 ساحة تحت شعار “جهاد وثبات واستبسال.. لن نترك غزة” نصرة وإسنادا للشعب الفلسطيني.

وخرجت المسيرة المركزية بالمحافظة في ساحة المولد النبوي الشريف غرب مدينة صعدة، فيما خرجت بقية المسيرات في ساحات الشهيد القائد، شعارة وبني صيّاح والحِجْلَة وبني القم وغربي الشوارق برازح، السهلين والعقلين والبُرقة بآل سالم، عَرو وجمعة بني بحر، والعين والقهرة والسَرْو والبراك وساحة لبني سعد والرقة بالظاهر، ربوع الحدود ومدينة جاوي وساحة لولد عمرو وبني عبّاد بمجز، والجرشة وبقامة والرحمانين بغمر، قطابر، يسنِم بباقم، كتاف، أملح، العقيق، ذويب، مذاب، آل مقنع.

كما ستخرج المسيرات بعد ظهر اليوم في ساحات الخميس بمنبه، شدا، الجَفْرَة وعُضْلَة بالحشوة، آل ثابت بقطابر أماكن للخروج الشعبي بعد الظهر.

وتعود المسيرات المليونية الشعبية في صعدة، المساندة لغزة ابتداء من هذه الجمعة، كما في بقية المحافظات، حيث ستخرج صباح وعصر اليوم مئات المسيرات المليونية نصرة للشعب الفلسطيني في العاصمة صنعاء والحديدة وحجة والمحويت وذمار وعمران ومأرب والجوف، وتعز وإب وريمة ولحج والضالع.

ورفع المتظاهرون الأعلام اليمنية والفلسطينية، ورايات الحرية، واللافتات المنددة بالعدوان الصهيوني الأمريكي على فلسطين واليمن، والمؤكدة على ثبات الموقف اليمني المناصر للشعب الفلسطيني ومواجهة العدوان الأمريكي على بلادنا.

وردد المحتشدون هتافات منها (حسبنا الله الوكيل.. نعم المولى والنصير)، (واجهنا أعداء الله.. سعياً في مرضات الله)، (واصل يا شعب الصمود.. معركة الفتح الموعود)، (موقفنا الإيماني فاعل.. والأمريكي فاشل فاشل)، (مهما سارَع كل عميل.. لن ينجو من إسرائيل)، (أمريكا الشيطان الأكبر.. شرٌّ دائم لا يتغير)، (لترامب المجرم والكافر.. مشروعك ورهانك خاسر)، (من هو في الأرض السرطان غير الصهيوأمريكان)، (في غزة لله رجال.. ثابتون كما الجبال)، (الجهاد الجهاد.. كل الشعب على استعداد)، (يا غـزّة واحنا مَعَكـُم.. لن تكونو وحدكـم)، (يا غزة يا فلسطين.. معكم حتى يوم الدين)، (فوضناك فوضناك.. يا قائدنا فوضناك)، (أيدناك أيدناك.. واحنا سلاحك في يمناك).

وخلال المسيرات ردد المتظاهرون الأناشيد والأهازيج الشعبية الحماسية والأشعار المؤكدة وقوف الشعب اليمني مع فلسطين، وتصدية لاستكبار

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح