صرف معاشات المتقاعدين المدنيين في 6 محافظات يمنية
يمن إيكو|أخبار:
أعلنت ثلاثة بنوك تجارية في عدن، اليوم السبت، عن صرف معاشات المتقاعدين المدنيين من (الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات) في محافظات حضرموت والمهرة وشبوة وأبين ولحج وتعز.
وقال بنك البسيري للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصدها موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف مرتبات شهر مارس 2026 للمتقاعدين في حضرموت والمهرة وشبوة.
ولفت البنك إلى أنه يمكن للموظفين استلام مرتباتهم عبر فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.
كما أعلن بنك الشُمُول للتمويل الأصغر الإسلامي صرف معاشات الشهر نفسه، للمتقاعدين في أبين ولحج، وذلك عبر شبكة “شمول باي” في جميع فروعه ووكلائه، وفق ما ذكره البنك على صفحته بمنصة “فيسبوك” ورصده “يمن إيكو”.
في حين أعلن بنك القاسمي للتمويل الأصغر الإسلامي في عدن، بدء صرف معاشات الشهر نفسه (مارس 2026) للمتقاعدين المدنيين في محافظة تعز، الواقعة ضمن نطاق الحكومة اليمنية، وذلك عبر وكلاء “هلا موني”.
ارسال الخبر الى: