صرف مرتبات موظفين ومتقاعدين في خمس محافظات يمنية
يمن إيكو|أخبار:
أعلنت هيئة التأمينات والمعاشات وبنكان تجاريان في عدن، اليوم الأحد، عن صرف معاشات متقاعدين ومرتبات موظفين ومتعاقدين في محافظات: الضالع والمهرة ولحج وأبين وعدن.
وقال بنك البسيري للتمويل الأصغر، في سلسلة منشورات على أحد حساباته بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، إنه بدأ صرف معاشات شهر يوليو 2025 لمتقاعدي (الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات) في محافظتي الضالع والمهرة، مشيراً إلى أنه يمكن للمستفيدين استلام مرتباتهم عبر فروعه أو نقاط خدمة راتبي أو وكلاء خدمة البسيري تحويل.
كما أعلن بنك الشمول للتمويل الأصغر الإسلامي، بدء صرف معاشات الشهر نفسه لمتقاعدي فرع (هيئة التأمينات والمعاشات) بمحافظة لحج، ومرتبات شهر يونيو لموظفي ومتعاقدي (مؤسسة الكهرباء) في محافظة أبين.
وأوضح في منشور على حسابه بـ “فيسبوك” رصده موقع “يمن إيكو” إمكانية استلام المعاشات عبر شبكة شُمُول باي أو عبر فروع البنك ووكلائه.
وفي السياق، أعلنت الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات بعدن بدء صرف معاشات شهر يوليو 2025 للمتقاعدين المدنيين اعتباراً من يوم غد الإثنين عبر بنكي الكريمي والبسيري.
وأكدت الهيئة، في منشور على صفحتها بمنصة “فيسبوك”، رصده موقع “يمن إيكو”، أنه لن يتم صرف المعاش إلا بموجب الكرت الجديد وللمتقاعد نفسه أو وكيله الشرعي.
وبالنسبة لمن يستلمون عبر بنك البسيري، أهابت الهيئة بالمتقاعدين التوجه إلى مراكز الصرف التابعة لخدمه تحويل البسيري المنتشرة تسهيلاً لعملية الصرف، وعدم الازدحام في إطار مراكز صرف محددة.
ارسال الخبر الى: