صرافين يقومون بامر صادم بعدن

57 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

كشفت مصادر مصرفية في العاصمة المؤقتة عدن عن وجود عدد من شركات ومحال الصرافة تقوم ببيع الدولار الأمريكي بأسعار تقل عن سعر السوق المتداول، بل وأدنى من السعر الاسترشادي المحدد من قبل البنك المركزي اليمني.
وأوضحت المصادر أن هذه الممارسات أثارت تساؤلات واسعة في الأوساط المصرفية والاقتصادية حول أسباب بيع العملة الأجنبية بأسعار منخفضة، في ظل استمرار تقلبات أسعار الصرف، داعية الجهات الرقابية إلى التحقق من مصادر تلك العملات وآلية بيعها.
وأكدت المصادر أن هذه الفروقات السعرية قد تؤثر على استقرار سوق الصرف، وتفتح الباب أمام المضاربة والإخلال بالمنافسة بين شركات الصرافة، مطالبة البنك المركزي باتخاذ الإجراءات اللازمة لضبط السوق ومنع أي ممارسات مخالفة.

// // //

ظهر الناشط اليمني أحمد الجيشي، مساء اليوم، من العاصمة السعودية الرياض، وذلك عقب الحملة الإعلامية الو...

بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العيلمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية عزاء ومواساة، ال...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح