صحيفة سويسرية الإمارات تواصل دعم الاحتلال الإسرائيلي على مستوى المنطقة
46 مشاهدة

برن/وكالة الصحافة اليمنية//
النظام الإماراتي يقدم نفسه كأبرز الداعمين للاحتلال الإسرائيلي رغم الضغوط الدولية الكبيرة ضد الكيان، هكذا وصفت صحيفة سويسرية أبوظبي في تقرير حول العلاقة بين الطرفين.
صحيفة “نويه تسورخير تسايتونغ” ذكرت أن ” الإمارات تحافظ على علاقات مستقرة مع (إسرائيل) في ظل تصاعد الضغوط الدولية ضدها”.
ولفتت إلى أن “الرحلات اليومية بين الإمارات و(تل أبيب) تفوق عشر رحلات جوية يوميًا، وسط موجة إلغاء الرحلات من وإلى مطار (بن غوريون)”.
كما أشارت إلى أن “الإمارات تحتضن مجتمعًا يهوديًا نشطًا، والعديد من الإسرائيليين يشعرون بأمان أكبر مقارنةً بعواصم أوروبية كبرى”.
وأكدت أن سفارة الكيان الصهيوني في أبو ظبي “لا تزال البعثة الدبلوماسية (الإسرائيلية) الوحيدة العاملة بكامل طاقتها في الشرق الأوسط”.
ونوهت الصحيفة السويسرية إلى أن النظام الإماراتي يسعى للعب دور رئيسي في غزة لصالح العدو الصهيوني، خصوصًا فيما يتعلق بطبيعة حكم القطاع بعد وقف العدوان “الإسرائيلي”.
الإماراتالاحتلال الإسرائيليدعمرحلات طيرانغزةارسال الخبر الى: