صاعقة رعدية تودي بحياة 4 نساء وتصيب 6 أخريات في عمران

43 مشاهدة

الثورة نت/

توفيت وأصيبت 10 نساء، جراء صاعقة رعدية ضربت قرية عمد بمديرية عيال سريح في محافظة عمران، أثناء هطول أمطار غزيرة.

وقال فرع مصلحة الدفاع المدني في المحافظة، إن الصاعقة أسفرت عن وفاة أربع نساء وإصابة ست أخريات بإصابات متفاوتة، مشيراً إلى أنه تم إسعاف المصابات ونقلهن لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وجدد التحذير، للمواطنين من مخاطر الصواعق الرعدية أثناء استمرار التقلبات الجوية وموسم الأمطار.

ودعا إلى عدم التواجد في الأماكن المكشوفة، والابتعاد عن الأشجار المرتفعة وأعمدة الكهرباء والأجسام المعدنية، وفصل الأجهزة الكهربائية والهواتف المحمولة والأرضية أثناء هطول الأمطار والعواصف الرعدية، لما تشكله من خطر مباشر على سلامة الأرواح.

وشدد فرع مصلحة الدفاع المدني، على ضرورة الالتزام بإرشادات السلامة والوقاية ومتابعة النشرات الجوية الصادرة عن الجهات المختصة، واتخاذ التدابير الاحترازية اللازمة للحد من الخسائر البشرية والحفاظ على السلامة العامة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح