أكثر من 20 شهيدا وجريحا ودماؤ مهول جؤاء العدوان على الشعب اليمني في مثل هذا اليوم 3 نوفمبر
يمني برس || تقرير:
أستشهد وأصيب أكثر من 20 مدنياً يمنياً بالإضافة إلى دمار مهول في المنازل السكنية والبنى التحتية والمنشاءت الخدمية جراء العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي على الشعب اليمني في مثل هذا اليوم 3 نوفمبر من سنوات العدوان العشر الماضية.
ففي 3 نوفمبر عام 2015،:
استشهد ثلاثة مواطنين وأصيب خمسة آخرون جراء استهداف طيران العدوان معملاً لأحجار البناء في منطقة المطار القديم بمدينة تعز.
وشن طيران العدوان ست غارات على منطقة الجعملة بمديرية مجز في محافظة صعدة واستهدف منطقة الغور بمديرية غمر بالصواريخ ما أدى إلى أضرار كبيرة في منازل المواطنين ومزارعهم وممتلكاتهم.
كما شن الطيران المعادي عدداً من الغارات على مديريتي مكيراس وذي ناعم في محافظة البيضاء، ومنازل المواطنين بمديرية حريب القراميش ومناطق متفرقة بمديرية صرواح في محافظة مأرب.
ودمر طيران العدوان بثلاث غارات منزل المواطن على الأشرم في قرية الخسمة بمديرية بني مطر في محافظة صنعاء، وشن سبع غارات استهدفت مزارع مواطنين وممتلكات خاصة في وادي حرض بمحافظة حجة.
وفي محافظة الحديدة شن طيران العدوان غارات مكثفة على جزيرة زقر وعددا من الغارات على مديرية التحيتا محدثا أضراراً في عدد من المنازل.
وفي 3 نوفمبر عام 2016،:
استشهد ثلاثة مواطنين وأصيب تسعة آخرون جراء غارة لطيران العدوان على محطة تحلية المياه بمديرية المخا في محافظة تعز، وشن غارات على قرى مديرية الصلو ما أدى إلى تضرر عدد من المنازل والمرافق والطرق.
وشنت طائرة بدون طيار أربع غارات على مديرية عسيلان في محافظة شبوة فيما شن الطيران الحربي 20 غارة على مناطق هجر كحلان وسوق النقوب ومعيقيب والصفراء، خلفت أضراراً كبيرة في منازل ومزارع المواطنين والمحلات التجارية.
وفي 3 نوفمبر عام 2017:
استهدف طيران العدوان بغارتين منطقتي آل صبحان وآل عسلان بمديرية باقم في محافظة صعدة، وبغارة منطقة الفرع في مديرية كتاف، وبغارة قرية المليح بمنطقة ذويب بمديرية حيدان تسببت في نفوق عدد من المواشي والأغنام، كما شن غارة على موقع الشبكة في نجران.
وشن الطيران المعادي 15
ارسال الخبر الى: