لطفي شطارة الشراكة لتحقيق الأمن والخدمات لا لابتزازنا

79 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

قال القيادي في المجلس الانتقالي الجنوبي لطفي شطارة إن صبر المجلس على الشراكة مع الأطراف الأخرى له شروط وحدود، مؤكداً أن القرارات الأخيرة تمثل خطوة أولى لإيصال رسالة واضحة بأن للانتقالي حقوقاً سيواصل انتزاعها من أجل الجنوب وشعبه.
وأوضح شطارة في تصريح له أن الشراكة جاءت لتحقيق الأمن والاستقرار وتوفير الخدمات وتلبية حقوق الناس، وليس لابتزازنا أو اعتبارها تنازلاً عن قضيتنا، مضيفاً: لقد استهانوا بشراكتنا واعتبروها تنازلاً، لكن الرسالة واضحة: لنا حقوق لن نتنازل عنها.
وأكد أن المجلس سيواصل خطواته للحفاظ على حقوق المواطنين وضمان الاستقرار، مشدداً على أن أي محاولات لتقويض الشراكة لن تُقبل.

شهدت مدينة تعز، الجمعة 12 سبتمبر 2025م، حادثة اعتداء خطيرة استهدفت الدكتورة عزيزة شرف وابنتها، حيث أ...

غادر الهداف التاريخي لنادي الصقر الرياضي بتعز، الكابتن عبدالله عبده سعيد، مسقط رأسه متوجهاً إلى رحلة...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح