شركة شحن عالمية أخرى تعلن استمرار تجنب البحر الأحمر

78 مشاهدة

قالت مجموعة الشحن والخدمات اللوجستية الفرنسية سي إم إيه سي جي إم -إحدى كبرى مجموعات شحن الحاويات في العالم- أمس السبت إنها ستواصل تجنب الإبحار فيالبحر الأحمر على الرغم من تقييمها بأن المنطقة باتت أكثر استقرارا بعد اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل وحركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية حماس.

وقالت سي إم إيه سي جي إم في بيان نشرته رويترز إن الاستقرار الجديد علامة إيجابية ولكنها هشة بالنسبة للقطاع، مضيفة أن السلامة لا تزال أولوية.

وأضاف البيان نظرا لاستمرار التوتر والمخاطر المرتبطة بالسفن التجارية في مناطق معينة، ستواصل سي إم إيه سي جي إم في الوقت الحالي إعطاء الأولوية للطرق البديلة، ومنها الاعتماد بشكل كبير على طريق رأس الرجاء الصالح.

وأوضحت أنه يمكن إجراء تعديلات على السياسة على أساس كل حالة على حدة اعتمادا على الأمن والظروف التشغيلية العالمية.


أرسل هذا الخبر لأصدقائك على

ورد هذا الخبر في موقع الموقع بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح