شرطة مرور إب تروي تفاصيل حادث اليوم وتحذر من هذا الامر

66 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل كريتر إسكاي
حفظ الصورة كريتر سكاي/خاص

أعلنت شرطة مرور محافظة إب عن وقوع حادث انقلاب سيارة مروع في مديرية ذي السفال، أسفر عن وفاة وإصابة 15 شخصًا، في حادثة جديدة تسلط الضوء على خطورة السرعة الزائدة والحمولة المفرطة على الطرقات الجبلية.

وبحسب بيان الشرطة، وقع الحادث صباح اليوم في طريق الجعاشن بنقيل الراسي، حيث انقلبت سيارة من نوع هايلوكس كانت تقل عددًا كبيرًا من الركاب، ما أدى إلى وفاة السائق فهد محمد علي الشعيبي (40 عامًا)، إلى جانب خمسة آخرين، بينهم طفلان وامرأتان، فيما أُصيب تسعة أشخاص آخرين، بينهم ستة أطفال، بعضهم في حالة حرجة.

وأكدت شرطة المرور أنها هرعت إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، حيث تم إسعاف المصابين ونقل جثامين الضحايا إلى المستشفى، فيما أشارت التحقيقات الأولية إلى أن السرعة الزائدة والحمولة المفرطة كانتا السبب الرئيسي وراء الحادث.

وجددت شرطة المرور تحذيرها للسائقين من مخاطر تجاوز السرعات المحددة وتحميل المركبات فوق طاقتها الاستيعابية، داعية إلى الالتزام بقواعد السلامة المرورية حفاظًا على الأرواح والممتلكات.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل كريتر إسكاي

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل كريتر إسكاياخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل كريتر إسكاياخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل كريتر إسكاياخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل كريتر إسكاي

الخدمة المدنية تصدر توضيح هام بشان المرتبات

- صرح مصدر مسئول بوزارة الخدمة المدنية والتأمينات الديوان العام عدن بشأن توضيح بعض القضايا التي وردت...

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل كريتر إسكاي

تصريح ناري من الحوثيين بعد قيام ترامب بهذا الامر

علّقت جماعة الحوثي على التقارير التي تتحدث عن مخطط الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتهجير أبناء غزة إلى...

أرسل هذا الخبر لأصدقائك على

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح