عاجل شرطة القلوعة بعدن تفرج عن أربعة شبان عقب توقيفهم على خلفية تظاهرة سياسية
اخبار محلية

أطلقت سلطات الأمن في قسم شرطة القلوعة بالعاصمة المؤقتة عدن، مساء اليوم الاثنين، سراح أربعة شبان عقب احتجازهم لمدة 24 ساعة على خلفية مشاركتهم في وقفة احتجاجية شهدتها المنطقة.
ووفقاً لمصادر محلية، فإن قرار الإفراج جاء بعد استكمال الأجهزة الأمنية لإجراءات التحقيق مع الموقوفين وأخذ التعهدات القانونية اللازمة، حيث غادر الشبان مقر الاحتجاز وعادوا إلى منازلهم.
وكانت منطقة القلوعة قد شهدت، يوم أمس الأحد، تظاهرة ضمت عدداً من المواطنين الذين رددوا شعارات ذات طابع سياسي تعبيراً عن مطالب شعبية، وهي الفعالية التي أعقبها توقيف الشبان الأربعة قبل أن يتم إغلاق ملف احتجازهم مساء اليوم.
أفادت مصادر مطلعة أنه من المقرر البدء بعملية صرف مرتبات منتسبي وزارتي الدفاع والداخلية لشهري نوفمبر...
يواصل فريق قسم الإنارة في مديرية صيرة بالعاصمة عدن تنفيذ أعمال صيانة وإصلاح منظومة الإنارة في عدد من...
ارسال الخبر الى: