شرطة حجة السيول تكشف ألغاما حوثية في وادي حيران

أفادت شرطة محافظة حجة بأن السيول التي شهدها وادي حيران أمس الجمعة جرفت عددًا من الألغام التي زرعتها مليشيات الحوثي الإرهابية في مناطق متفرقة من الوادي، ما أدى إلى ظهورها على سطح الأرض والتي تشكل خطرا مباشرا على حياة المدنيين.
وأوضح تقرير رسمي صادر عن الشرطة بأن فرق الهندسة العسكرية التابعة للمنطقة العسكرية الخامسة باشرت عمليات المسح والتأمين، وتمكنت من التعامل مع الألغام المكتشفة بطرق آمنة وفق الإجراءات المتبعة.
وثمنت شرطة المحافظة جهود الفرق الهندسية التابعة للمنطقة، المستمرة إلى جانب دور مشروع مسام التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في تطهير المنطقة وضمان سلامة المواطنين، داعية الأهالي إلى توخي الحذر وعدم الاقتراب من أي أجسام مشبوهة والإبلاغ عنها فورًا عبر الجهات الأمنية.
وجددت الشرطة تحذيرها من المخاطر المستمرة للألغام التي خلفتها المليشيات، مشددة على أهمية تعاون المواطنين مع الأجهزة الأمنية لتفادي أي حوادث قد تهدد الأرواح والممتلكات.
ارسال الخبر الى: