مقتل شخصين في جريمتي إطلاق نار بأم الفحم ودير حنا في الداخل المحتل
39 مشاهدة
فلسطين المحتلة | وكالة الصحافة اليمنية |

قتل شخصان وأصيب ثالث بجروح متوسطة، فجر اليوم الأحد، في جريمتي إطلاق نار منفصلتين وقعتا في مدينة أم الفحم وبلدة دير حنا داخل أراضي عام 1948، في استمرار لموجة العنف والجريمة التي تشهدها البلدات الفلسطينية.
وأفادت المعطيات الأولية بأن جريمة إطلاق النار في أم الفحم أسفرت عن مقتل أحد المستهدفين في المكان، فيما أصيب آخر بجروح متوسطة، نُقل على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وفي حادثة منفصلة، قُتل رجل (50 عامًا) في بلدة دير حنا بمنطقة الجليل، بعد تعرضه لإطلاق النار أثناء وجوده داخل مركبته.
وبمقتل الشخصين، ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في الداخل الفلسطيني منذ مطلع العام الجاري إلى 144 قتيلًا وقتيلة، في ظل تصاعد أعمال العنف والجريمة المنظمة.
وتشير المعطيات إلى أن غالبية الضحايا سقطوا في جرائم إطلاق نار، وسط اتهامات متواصلة للحكومة الإسرائيلية والشرطة بالتقاعس عن مكافحة منظمات الجريمة، والإخفاق في ملاحقة الجناة وتقديمهم إلى العدالة.
ارسال الخبر الى: