شائعات الانفصال تطارد عمرو أديب ولميس الحديدي وخطوبة ابنهما تخطف الأضواء

53 مشاهدة

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

بعد أيام من انتشار أخبار غير مؤكدة عن طلاق الإعلاميين الكبيرين عمرو أديب ولميس الحديدي، فاجأ الاثنان بالإعلان عن احتفالهما بخطوبة نجلهما نور، في حفل صغير اقتصر على الأسرة والأصدقاء المقربين، وسط أجواء مليئة بالبهجة والفرح.

أقيم الحفل في منزل العائلة، ظهر فيها عمرو ولميس في أجواء مليئة بالسعادة، وحرصا على التقاط الصور العائلية مع العروسين، في تكذيب عملي لشائعة الطلاق، وسط حرصهما الدائم على الحفاظ على خصوصية حياتهما الشخصية، مبتعدين عن الأضواء والكاميرات، ومفضلين الاحتفال بمناسباتهما الخاصة ضمن دائرة ضيقة من المقربين والأصدقاء.


اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

صمت من عمرو أديب ولميس الحديدي حول شائعات انفصالهما

كانت قد انتشرت في الأيام الماضية أنباء تتحدث عن طلاق عمرو أديب ولميس الحديدي، وسط صمت من الإعلاميين الشهيرين، وذلك بعد تداول منشورات تزعم أن عمرو اتخذ قرار الانفصال عن لميس، تمهيدًا -بحسب الشائعة- للزواج بسيدة أعمال.

وهذه الأنباء لم تُدعم بأي مصدر موثوق، لكنها سرعان ما انتشرت على نطاق واسع، لتتحول الى حديث الجمهور. ومن بين الأسباب التي غذّت الشائعة، الأخيرة دون ارتداء خاتم الزواج، وهو الأمر الذي لاحظه المتابعون وأثار تساؤلات عديدة، خاصة أنه كان يحرص دائمًا على الظهور به في المناسبات والبرامج، لتظل قصة طلاق عمرو ولميس حتى الآن مجرد حديث مواقع التواصل الاجتماعي دون أي إعلان أو بيان رسمي من الثنائي بالنفي أو التأكيد، في انتظار ما قد يصدر عنهما لحسم الجدل الذي تصدّر محركات البحث طوال الأيام الماضية، لا سيما مع .

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح