سيميوني مسؤولية لا ضغط أتليتيكو مستعد لمواجهة أرسنال

24 مشاهدة

دييجو سيميوني، مدرب أتليتيكو مدريد، يشدد على أن مواجهة أرسنال في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا تمثل مسؤولية كبيرة وليست ضغطًا إضافيًا، مؤكدًا استعداد فريقه التام لهذه المباراة الهامة.

أتليتيكو مدريد، الذي بلغ نهائي دوري أبطال أوروبا ثلاث مرات في تاريخه دون أن يتوج باللقب، يسعى لكسر عقدته القارية. ورغم الموسم المحلي المتعثر واحتلاله المركز الرابع بفارق كبير عن المتصدر، وخروجه المبكر من المنافسة على لقب الدوري وكأس الملك، تبقى دوري أبطال أوروبا الأمل الوحيد للفريق هذا الموسم.

رفض سيميوني الخوض في تاريخ الإخفاقات السابقة، مؤكدًا أن التركيز ينصب على الحاضر. وقال في مؤتمر صحفي: لا يوجد ضغط، بل شعور بالمسؤولية وترقب خاص. إنها مجرد مباراة كرة قدم، واللاعبون هم من يحددون النتيجة. نريد اللعب بخطتنا وإلحاق الضرر بأرسنال.

وعن ما إذا كانت البطولة مدينة لأتليتيكو، أجاب المدرب الأرجنتيني: البطولة لا تدين لأحد بشيء. يجب أن نكسب الأشياء بالعمل الجاد وتحقيق الأهداف، ونتمنى أن يكون الحظ معنا.

يرى سيميوني أن أسلوب أتليتيكو في الأدوار الإقصائية هو سلاحه الأقوى. وأشار إلى أن اللعب بقوة، والمبادرة الهجومية، هما مفتاح النجاح. وأضاف: الوصول إلى نصف النهائي للمرة الرابعة في 14 عامًا أمر لا يصدق. سنخوض مباراة صعبة، لكننا ندخلها مفعمين بالأمل والإيمان والروح المعدية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع مارب اليوم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح