سياسي موالي للحـ ـوثيين يخرج عن صمته ويبشر بنهاية مدوية لجماعته
182 مشاهدة

وفي منشور له على منصة إكس، وصف المقالح هذه الفكرة بأنها ميتة ولن تقودكم إلى النصر كما تظنون، بل إلى القبر كما هو الواقع، محذرًا من أن الجماعة أصبحت معزولة عن المجتمع وأنها على طريق أن تصبح منبوذة بالكامل قريبًا.
وأشار المقالح إلى أن استمرار الجماعة في تبني شعارات الولاية وفرضها على المجتمع لا يمكن أن يعيد التاريخ إلى الحاضر والمستقبل إلا بصورة هزلية مليئة بالرعب والفرار والكوميديا السوداء، مستشهداً بالقرآن الكريم في سورة أهل الكهف كمثال على تحذير من نتائج إعادة سرد التاريخ بصورة مخالفة للواقع، مؤكداً أن الأفضل من محاولة إحياء الماضي هو بناء عبرة وعظة منه.
ويعد هذا الانتقاد من داخل صفوف الموالين للجماعة، دلالة على حالة الاستياء المتنامية بين بعض السياسيين والمثقفين الذين كانوا قريبين من الحركة، جراء السياسات القمعية والعسكرية والفكرية التي تمارسها الجماعة منذ سيطرتها على أجزاء واسعة من البلاد.
ارسال الخبر الى: