سلطان البركاني يكشف حقيقة وصفه عيدروس الزبيدي بالمعتوه

79 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

نفى مكتب رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ما تم تداوله في موقع يمن شباب نت وبعض المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي بشأن تصريحات مزعومة نسبت إلى رئيس المجلس تتضمن إساءات أو هجوماً على اللواء عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، مؤكداً أن ما ورد عارٍ تماماً من الصحة ولا أساس له من الواقع.
وأوضح مصدر مسؤول في مكتب رئيس المجلس أن تلك الأخبار المفبركة والمسيئة تهدف إلى إثارة الفتنة والبلبلة، والنيل من علاقات الاحترام والتعاون بين مؤسسات الدولة وقياداتها الوطنية، في محاولةٍ بائسةٍ لتقويض روح التفاهم والمسؤولية التي تحكم أداء مؤسسات الدولة في هذه المرحلة الدقيقة التي تمر بها البلاد.
ودعا المكتب وسائل الإعلام المختلفة إلى تحري الدقة والمصداقية في تناول الأخبار، والابتعاد عن الشائعات المغرضة التي يروّج لها بعض ضعاف النفوس والاغبياء والمعتوهين.. مؤكداً أن المواقف والتصريحات الرسمية تُعبَّر عنها حصراً عبر القنوات الإعلامية المعتمدة لمجلس النواب.

شهدت محطة الحسوة الكهروحرارية صباح اليوم الاثنين احتفالاً وطنياً مهيباً، احتفاءً بالذكرى الخالدة لثو...

تلبية لتوجيهات نظام الحوثيين بصرف نصف راتب للموظفين قام يوسف جعيم قائد الشرطة العسكرية م/أبين بتسليم...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح