سكالوني جماهير الأرجنتين هي اللاعب الثاني عشر

34 مشاهدة


قال مدرب منتخب الأرجنتين ليونيل سكالوني إن جماهير بلاده تمثل “اللاعب الثاني عشر” للفريق، بعدما تدفق الآلاف منها إلى ميامي ​يوم الخميس، عشية مواجهة الرأس الأخضر في دور 32 من كأس العالم.

وتعد المدينة موطنا للقائد ليونيل ميسي منذ انضمامه إلى إنتر ميامي عام 2023، كما تحتضن نحو 30 ألف أرجنتيني في جنوب فلوريدا، وهو أكبر تجمع للأرجنتينيين في منطقة حضرية واحدة داخل الولايات المتحدة.

وتشير بعض التقديرات إلى أن عدد مشجعي ‌ميسي وزملائه ‌في المدينة قد يصل إلى ​60 ‌ألفا ⁠بحلول موعد ​انطلاق المباراة ⁠أمام المنتخب الأفريقي يوم الجمعة، وهو ما رحب به سكالوني. وقال في المؤتمر الصحفي الذي عقده على ملعب ميامي قبل المباراة “أحب دعمهم كثيرا”.

وأضاف “نشعر بمساندتهم، فهم يمنحوننا القوة ولا يشكل ذلك أي ضغط إضافي علينا. آمل أن يستمتعوا بمشاهدة فريقهم، ونأمل أن نتمكن ⁠من إسعادهم”.

وتابع “جماهيرنا هي اللاعب الثاني عشر. لاعبونا ‌أنفسهم كانوا من مشجعي الأرجنتين ‌عندما كانوا صغارا، والآن يرتدون ​هذا القميص. أعتقد أن ذلك ‌يعكس شخصية هذا الفريق”.

وكان القميص المخطط بالأزرق السماوي ‌والأبيض، الذي منح المنتخب الأرجنتيني لقب “ألبيسيليستي”، حاضرا بقوة في كل مكان، بينما تجمع مئات المشجعين في إحدى الحدائق المطلة على البحر للمشاركة في فعالية “بانديرازو” الجماهيرية.

ورُفعت الأعلام واللافتات الأرجنتينية على ‌الأشجار، بينما حمل بعضها صور ميسي والأسطورة الراحل دييجو مارادونا وهما يرفعان كأس العالم، ⁠في حين ⁠كانت قطع ضخمة من اللحم تُشوى على الفحم.

وبمجرد انقشاع عاصفة رعدية مبكرة، ارتفعت أصوات الطبول والموسيقى، فيما تحدى بعض المشجعين الأمواج المليئة بالأعشاب البحرية مرددين الأغاني التي تمجد أبطالهم. وبينما أبدى سكالوني حذره من خطورة الرأس الأخضر رغم اعتبارها من المنتخبات الأقل ترشيحا، بدا عدد من مشجعي الأرجنتين أكثر ثقة.

وقال خيرونيمو خوينين “ستفوز الأرجنتين بسهولة، إما 3-صفر أو 2-صفر، هذا كل شيء”.

وأضاف “الأرجنتين تمتلك كل المقومات اللازمة للفوز. ​لديها فريق رائع، وميسي ​في حالة ممتازة كما كان طوال مسيرته. والأهم من ذلك أننا اليوم قادرون على

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح