بدعم سعودي محافظ حضرموت يعلن صرف مكرمة مالية لأسر شهداء الحراك الجنوبي

50 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

شمسان بوست / خاص:

أعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة حضرموت، الأستاذ سالم أحمد الخنبشي، اليوم، عن تدشين صرف مكرمة مالية مخصصة لأسر شهداء الحراك الجنوبي في حضرموت، الذين استشهدوا خلال الفترة الممتدة من عام 2007 حتى عام 2014م.
وأوضح الخنبشي أن هذه المكرمة تأتي بدعم سخي من المملكة العربية السعودية، تقديراً للتضحيات الكبيرة التي قدمها الشهداء في سبيل ما وصفه بالمبادئ والقضايا العادلة التي ناضلوا من أجلها.
وثمّن محافظ حضرموت المواقف الأخوية للمملكة إلى جانب أبناء حضرموت، مشيراً إلى أن هذه المبادرة تعكس عمق العلاقات التاريخية وروح التعاون المستمر بين البلدين، ودعم المملكة للجهود الإنسانية والاجتماعية في المحافظة.
كما وجه الخنبشي الجهات المختصة بسرعة استكمال إجراءات وآلية الصرف، بما يضمن إيصال المكرمة إلى مستحقيها من أسر الشهداء في أسرع وقت ممكن، داعياً الله أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، وأن يجزيهم خير الجزاء على ما قدموه من تضحيات.

آخر تحديث: السبت 14 مارس، 2026, 4:34 ص

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع شمسان بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح