هجوم سعودي على الممارسات المشبوهة في مطار الريان عقب ضبط متفجرات إماراتية
اخبار محلية

وصف الصحفي السعودي المقرب من مراكز القرار، عبدالله آل هتيلة، الممارسات التي كُشف عنها في قاعدة الريان بمحافظة حضرموت بأنها مشبوهة ومستغربة. جاء ذلك تعليقاً على ما أعلنه المحافظ الأسبق سالم الخنبشي بشأن العثور على كميات من المتفجرات والصواعق وأدوات التعذيب داخل المطار.
وأكد آل هتيلة في تصريحه أن هذه الممارسات لا تتوافق مع الأهداف المعلنة لتحالف دعم الشرعية، ولا مع مبادئ الأخوة والعروبة، مشيراً إلى أن ما تم ضبطه شمل أدوات للقتل والتعذيب.
ويأتي هذا التصريح ليسلط الضوء على تصاعد التوتر والانتقادات الموجهة للدور الإماراتي في المناطق المحررة، ومطالبات بضرورة تصحيح مسار التحالف بما يخدم استقرار اليمن وسيادته.
تصاعدت المطالبات الشعبية والحقوقية للبنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، لسرعة اتخاذ تد...
بدأت وحدات من قوات ألوية العمالقة، اليوم، عملية مغادرة العاصمة المؤقتة عدن إلى مواقعها خارج المدي...
ارسال الخبر الى: