بسبب سانتياجو برنابيو ريال مدريد يواجه أزمة قضائية جديدة

20 مشاهدة


يواجه نادي ريال مدريد الإسباني أزمة قضائية بسبب الحفلات التي ينظمها النادي على ملعبه “سانتياجو برنابيو”.

ومنذ إعادة افتتاح ملعب ريال مدريد في عام 2021 بعد عمليات الإصلاح التي طرأت عليه من تحولات جعلته فيما بعد ساحة لإقامة الحفلات واستضافة كذلك مباريات التنس.

وقالت صحيفة “ماركا” الإسبانية في تقرير لها، إن القاضية مونيكا أجيري دي لا كوستا، في محكمة مدريد الابتدائية رقم 53، قد أحالت القضية إلى إجراءات موجزة، أي للمحاكمة.

وبحسب صحيفة “إيل كونفيدنشيال” الإسبانية فإن خوسيه أنخيل سانشيز الذراع الأيمن لفلورنتينو بيريز والمدير الرياضي للنادي سيكون هو الشخص الذي ستتم محاسبته.

ويشير قرار المحكمة إلى احتمال ارتكاب ملعب نادي ريال مدريد التابع لإدارة النادي الملكي والمخولة بتنظيم هذا النوع من الفعاليات جريمة ضد البيئة، وهي التلوث الضوضائي.

وأمام ريال مدريد 3 أيام لتقديم استئناف وذلك أمام النيابة العامة، وذلك لتقديم المرافعة للرد على الاتهامات الموجهة للنادي الملكي.

يعد قرار القاضي بمثابة انتصار آخر للمقيمين بالقرب من ملعب ريال مدريد، الذين نجحوا بالفعل في أكتوبر في إقناع المحكمة العليا في مدريد بإلغاء امتياز مرآبي السيارات اللذين أراد ريال مدريد بناءهما في شارع باسيو دي لا كاستيلانا وشارع بادري داميان.

وامتثل مجلس مدينة مدريد للحكم، لكن النادي استأنفه.

وتسببت تلك الشكاوى في اتخاذ نادي ريال مدريد قرارًا بإيقاف حفلاته الموسيقية في سبتمبر 2024، بعد شهر ونصف من قبول الشكوى، وبعد ما يقرب من خمسة أشهر من الفعاليات الموسيقية عرب تايموعة في البرنابيو.

الدعوى قدمت في يوليو 2024 من قبل جمعية تدعى “المتضررين من البرنابيو” تابعة لجيران ملعب النادي الملكي بسبب كم الحفلات الكبير المقامة في أشهر الصيف ما بين يونيو وسبتمبر.

وشهدت حفلات البرنابيو حضور مجموعة من أشهر النجوم العالميين أبرزهم تايلور سويفت ودوكي ولويس ميجيل.

+

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح