في أقل من 24 ساعة قوات الأمن الوطني في الضالع تلقي القبض على قاتل شاب في سوق سناح

34 مشاهدة

تمكنت قوات الأمن الوطني في الضالع (الحزام الأمني – القطاع الرابع) من إلقاء القبض على متهم بارتكاب جريمة قتل في سوق سناح، وذلك خلال أقل من 24 ساعة من وقوع الجريمة.

وجاءت عملية الضبط عقب تلقي بلاغ بمقتل المواطن بشار فؤاد أحمد ردمان (23 عاماً) من أبناء محافظة تعز، حيث باشرت القوات على الفور بالنزول إلى موقع الحادث وبدأت إجراءات التحري وجمع المعلومات، بما في ذلك مراجعة كاميرات المراقبة والاستماع إلى إفادات الشهود.

وأسفرت التحريات عن تحديد هوية المتهم ويدعى هادي محمد علي محمد الجسري (23 عاماً) من أبناء منطقة العود بمديرية قعطبة، والذي لاذ بالفرار عقب ارتكاب الجريمة نتيجة خلاف نشب بينه وبين المجني عليه.

وأوضحت عمليات الامن الوطني في الضالع أن القوات تمكنت، بعد متابعة وتحريات مكثفة، من تحديد مكان المتهم والقبض عليه مساء اليوم، ليتم إيداعه السجن المركزي في سناح لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.

مؤكدة أنها ستواصل ملاحقة كل من يعبث بأمن المواطنين، ولن تسمح لأي مجرم بالإفلات من العدالة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الجنوب بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح