في سابقه هي الاولى جامعة صنعاء تتخذ قرار لايصدق عقب عزوف الطلاب عن التسجيل فيها
اخبار محلية

أعلنت جامعة صنعاء، فتح باب القبول والتسجيل، لخريجي الثانوية العامة للعام الدراسي 2022-2023، بسبب عزوف الطلاب عن الالتحاق بها.
وقالت مصادر أكاديمية، إن جامعة صنعاء، فتحت باب القبول لخريجي الثانوية العامة لهذا العام، واضطرت لتمديد فترة التسجيل، بسبب قلة الطلاب المتقدمين للدراسة.
وكانت الجامعة قد خفضت معدل القبول في مختلف كلياتها، لتحفيز الطلاب على الالتحاق بها، في ظل عزوف جماعي للطلاب، بسبب تدهور العملية التعليمية في الجامعة منذ انقطاع مرتبات مدرسيها.
وتعاني جامعة صنعاء، من التجريف الحوثي المتعمد والتغييرات الواسعة التي طالت المناهج التعليمية، وفرض أفكار طائفية على الطلاب
في مشهد مؤلم يمس القلوب، يناشد الأستاذ محمد كرامة باكثير، معلم الرياضيات المعروف وأحد أبناء مدينة شق...
شهدت مدينة عتق، عاصمة محافظة شبوة، مساء امس محاولة اختطاف نجل رجل الأعمال محمد باعلي، في حادثة تعكس...
ارسال الخبر الى: