يا ريس جيوب الصندوق مخزوقة وفاتورتهم باهظة

#الصندوق_مخزوق_يا_ريس
- عواطفنا تميل إلى معالي الوزير البكري، ولكن عقولنا وضميرنا يحترمان وعي الناس.
- نشكر مواقفه الإنسانية، ولا ندري إن كنا نستطيع أن نقول: هو تمام، ولكن الذي تحته؟.
- اجتمعوا وأقروا موازنة صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة للعام 2025.
- أغلقوا دفاترهم لعام 2024، وصفروا عداد فواتيرهم، لكننا نعتقد أن حسبتهم غلط وأن الشيطان يكمن في التفاصيل.
- إنهم يغردون بالصندوق خارج سرب الرياضة، ويقشطونه يومياً وشهرياً وسنوياً.
- مخصصات الاتحادات والأندية ضائعة في دهاليزهم لسنوات، بينما مخصصات كبار الوزارة وامتيازاتهم وسفرياتهم تصرف بجرة قلم، وقبل أن يرتد إليهم طرفهم.
- شاهدناهم يرفضون دعم كثير من البعثات التي تمثل الوطن، ويغلقون أبوابهم وصندوقهم في وجوه الرياضيين، الذين لا يطلبون سوى دراهم معدودة.
- بينما حقائب كبار الوزارة جاهزة ومستنفرة، وطوال السنة يقفون على سلالم الطائرات، وينزلون في عدن ترانزيت، وتدلع يا كيادهم!.
- نراهم يهدرون موازنة الصندوق في مشاريع سيادية لا يقرها قانون إنشائه، فـ مصاصة المشاريع كبيرة ودسمة.
- يفتحون صندوقهم ليغلقوا أفواه بعض الصحفيين، وكشوفات صرفة رعايتهم في عهدة الوكيل.
- بينما مخصص اتحاد الإعلام الرياضي حبيس أدراجهم ومزاجيتهم وعقابهم منذ سنوات، إلى حد أنهم بخلوا بدعم فعالية يوبيله الذهبي، فمرت الذكرى المجيدة كاليتيمة.
- اسألوا هشام عون، مدير الصندوق الجديد عن الهبات المقنّعة والمنح المهندمة بالعملة الصعبة التي يطالبونه بتمريرها.
- التقى القائد عيدروس الزبيدي بهم، وناقشهم في الصندوق المليء بـالزلط، ولا نعلم إن كان اللقاء مثمراً ، ولكن قبل أن يقصوا شريط الصندوق للعام 2025، نقول كلمة ونصيحة.
- يا ريس، جيوب الصندوق مخزوقة، وفاتورتهم باهظة.
- هذا وما خفي كان أعظم.
- ياسر محمد الأعسم/ عدن 2025/3/3
ارسال الخبر الى: