روما يمنع ديبالا ومولينا من المشاركة في وداع ميسي

رفض نادي روما الإيطالي السماح للثنائي الأرجنتيني باولو ديبالا وناويل مولينا بالسفر إلى بلدهما للمشاركة مع المنتخب في مواجهة بنين، التي ستكون المباراة الأخيرة للقائد ليونيل ميسي بعد إعلانه اعتزال اللعب الدولي.
وقال النادي في بيان عبر موقعه الرسمي: «يعلن نادي روما أن باولو ديبالا وناويل مولينا لن يشاركا في الفعالية المقررة في الأرجنتين بمناسبة المباراة بين الأرجنتين وبنين يوم 6 أكتوبر (تشرين الأول)».
وأوضح روما أنه يدرك أهمية هذه المناسبة بالنسبة للاعبين، في ظل العلاقة الوثيقة التي تربطهما بميسي، بعدما كانا إلى جانبه ضمن صفوف المنتخب الأرجنتيني المتوج بلقب كأس العالم 2022.
وأضاف النادي: «اتُخذ هذا القرار لأسباب رياضية ولوجستية، مع الأخذ في الاعتبار طول الرحلة العابرة للقارات وقرب موعد المباريات التنافسية المقبلة للفريق».
وتابع: «يكن نادي روما بالغ الاحترام لليونيل ميسي ومسيرته الاستثنائية، ويتمنى له وللاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم أمسية مميزة للغاية».
ويستعد روما لخوض مواجهة مهمة أمام كومو يوم 11 أكتوبر في الدوري الإيطالي، قبل أن يستضيف ريال مدريد الإسباني بعد ثلاثة أيام في دوري أبطال أوروبا.
المصدر / الشرق الأوسط
ارسال الخبر الى: