رندا عكبور تعلق على جريمة مقتل عاملة توب سنتر بعدن على يد زميلها

72 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي / خاص

علقت الإعلامية رندا عكبور على جريمة مقتل عاملة توب سنتر بعدن.
وقالت عكبور: كل مااسمع عن جريمة حصلت افكر بأهل الجاني والمجني عليه بنفس الوقت، افكر بالوجع والآلم والفضيحة التي يتعرضون لها أهل الجاني تحديدا، ياما أسر قدمت لابنهائها الكثير وأسر محترمة فعلا ربوها أولادهم كلهم نفس التربية وتحصلوا على نفس الاهتمام والرعاية والحب لكن في الاخير يوجد بين هؤلاء الأبناء او البنات شيطان ممكن يرتكب المحرمات والجرائم ويرتكب كل الأخطاء في حق نفسه وأسرته وعائلته ومجتمعه بكل استهتار وعدم احساس ولا مسؤولية.
وأضافت :يرتكب الجريمة أو أي خطأ كان فيوجع قلب أهله عليه غير الفضيحة التي تحصل للاهل ويقضون بقية عمرهم موجوعين عليه ورؤوسهم منكوسه أمام الناس .
واختتمت :اتمنى أنه كل ابن او بنت يسلك اي طريق خاطئ أن يفكر بمستقبله وبأهله ، ان يفكر بابوه وأمه واخوانه واخوانه أن يفكر باطفاله وشريك حياته اذا كان متزوج .

ترأس الأستاذ أحمد حامد لملس، وزير الدولة ومحافظ العاصمة عدن، صباح الإثنين، اجتماعًا موسعًا للهيئة ال...

قال سمير النمري:الخطوط اليمنية شركة مثل أي شركة أخرى استغلت المواطن اليمني في أسوأ أيامه.واضاف:كل مو...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح