رطوبة غير مسبوقة تتوغل نحو ثلاث محافظات تعرف عليها
اخبار محلية

يشهد الطقس في المنطقة تغيرات ملحوظة، حيث تعمق حوض المونسون الرطب شمالاً ليصل إلى مدينة الطائف غرب المملكة العربية السعودية. يأتي هذا التغير مصحوبًا بضعف مؤقت في نشاط المونسون فوق المرتفعات الجبلية الغربية في اليمن.
وفي تطور لافت، تتعمق موجة شرقية رطبة لتصل إلى غرب حضرموت، مما يُعد مؤشرًا إيجابيًا على قوة المد الرطوبي القادم من بحر العرب. يُتوقع أن يؤثر هذا المد الرطوبي على المناطق الصحراوية في اليمن، بما في ذلك الجوف ومأرب وشمال شبوة وما يقع غربها، مما قد يؤدي إلى تحسن في فرص هطول الأمطار في هذه المناطق الجافة عادةً.
هذه التغيرات في أنظمة الضغط الجوي والرطوبة تحمل أهمية كبيرة للمناطق المتأثرة، خاصةً فيما يتعلق بالمناطق الزراعية والموارد المائية.
خرجت سبع لجان ميدانية تابعة لمكتب الصناعة والتجارة بمحافظة تعز، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية، لتنفيذ...
أطلق مكتب وزارة الصناعة والتجارة في محافظة الضالع بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية اليوم السبت عملية نزول...
ارسال الخبر الى: