رضيع متروك بجوار مسجد السلام في عدن والشرطة تبدأ البحث عن ذويه
رضيع متروك بجوار مسجد السلام في عدن.. والشرطة تبدأ البحث عن ذويه
عرب تايم/العاصمة عدن
عثر مواطنون على طفل رضيع يبلغ من العمر نحو شهر ونصف، متروكًا بجانب مسجد السلام في منطقة المنصورة بالعاصمة عدن، بالقرب من مصنع الغزل والنسيج.
وقالت مصادر محلية إن الطفل عُثر عليه برفقة بعض الملابس ومصاصة حليب، فيما جرى تسليمه إلى عهدة نائب مدير شرطة القاهرة، حيث يحظى حاليًا بالرعاية والاهتمام ومتابعة حالته.
وأضافت المصادر أن الأجهزة الأمنية بدأت بمراجعة كاميرات المراقبة في المنطقة، في محاولة للتوصل إلى هوية الشخص الذي ترك الطفل ومعرفة ملابسات الواقعة. ودعت شرطة القاهرة – المنصورة كل من لديه معلومات قد تساعد في التعرف على الطفل أو الوصول إلى أسرته إلى التواصل معها بشكل عاجل.
وأثار العثور على الطفل حالة من التعاطف بين المواطنين، وسط إشادة بسرعة استجابة الأجهزة الأمنية وتأمين الطفل وتوفير الرعاية اللازمة له.
ارسال الخبر الى: