عاجل رصد تحشيدات حو ثية في المسراخ ومحيط الأقروض بتعز

53 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/ خاص

شهدت جبهات القتال بمحافظة تعز، اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026، حالة من الهدوء في الجبهات الشرقية والغربية والشمالية، مقابل استمرار القصف المدفعي المتقطع الذي يستهدف عدداً من القرى في الجبهة الجنوبية.

وأفادت مصادر ميدانية برصد تحشيدات وتحركات عسكرية لمليشيات الحوثي في مديرية المسراخ ومحيط منطقة الأقروض، وسط حالة من الترقب للتطورات الميدانية في تلك المناطق.


وأضافت المصادر أن الجبهات الشرقية والغربية والشمالية لم تشهد مواجهات تُذكر، فيما تركزت التطورات العسكرية في الجبهة الجنوبية، بالتزامن مع استمرار التحركات الحوثية جنوب المحافظة.

// // //

يستعد جبل صبر بمحافظة تعز لتشييع عشرة من أبنائه الذين استشهدوا خلال المعارك التي شهدتها جبهات المنطق...

كُشفت هوية القيادي العسكري في مليشيات الحوثي الذي لقي مصرعه مع عدد من مرافقيه في جبهة المقاطرة بمحاف...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح