عاجل رسميا حكومة صنعاء تعلن موقفها من التصعيد الأمريكي ضد طهران

33 مشاهدة

صنعاء – المساء برس|

أعلنت صنعاء اليوم موقفها الرسمي من التصعيد الذي تمارسه أمريكا ضد إيران في إطار الضغط الأمريكي لتخلي إيران عن مشاريعا القومية والسيادية والتخلي عن دعم القضية الفلسطينية.

واعتبر نائب وزير الخارجية والمغتربين عبدالواحد أبو راس أن الضربات التي تستهدف الحرس الثوري الإيراني تكشف حجم تأثير هذه القوة في مواجهة المخططات الصهيونية داخل المنطقة، مؤكدا أن ما تقوم به القوى الغربية والإمبريالية الأمريكية إلى جانب الكيان الإسرائيلي يعكس خشيتها من فاعلية هذا الدور المقاوم.

وأوضح أبو راس أن الغرب يسعى لإضعاف القوى العربية والإسلامية وتحويلها إلى أدوات تخدم أجنداته، مشيرا إلى أن الحرس الثوري ومعه الجمهورية الإسلامية الإيرانية أثبتا صلابة لا يمكن كسرها، وأن الكيان الإسرائيلي أضعف من أن يواجه هذا الثبات أو ينال من إرادة المقاومة.

وأضاف أن أي مغامرة عسكرية قد يقدم عليها الرئيس الأمريكي ترامب ضد إيران ستنتهي بالفشل والخسارة، مؤكدا أن التجارب أثبتت أن هذه القوة عصية على الانكسار مهما كانت التحديات.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح