رئيس رابطة علماء المغرب يهاجم من يفرح بالحرب على اليمن ويؤكد اليمن جبهة تؤرق العدو

69 مشاهدة

متابعات خاصة _ المساء برس|

علق رئيس رابطة علماء المغرب، الحسن بن علي الكتاني، على استئناف السعودية حربها على اليمن، منتقداً فرحة بعض العلماء والعاملين في المجال الإسلامي بانهيار الهدنة في اليمن وعودة القتال.

وقال الكتاني في منشور له في حسابه على منصة إكس:” لا أدري ما الذي يجعل كثيرا من الفضلاء من العلماء والعاملين لدين الله تعالى بل والمناصرين لغزة والمدافعين عنها ما الذي يجعلهم يفرحون بانهيار الهدنة في اليمن ورجوع القتال؟ هل تفرحون بضياع جبهة شغلت العدو المحتل وأزعجته؟ هل تفرحون والعدو يتفرج على القضاء على جبهة كانت تؤرقه؟؟».

وأضاف في منشور آخر:«حين تتضخم الطائفية على الدين كله تصبح الخيانة جهادا، والعمل مع الأعداء مجرد تقاطع مصالح».

وتابع الكتاني قائلاً: «من زعم أن العلماء الناصحين الذين يحذرون الأمة من اتباع سياسات ترمب والنتن هم حلفاء إيران فقد أعظم عليهم الفرية. فاتقوا الله وذروا هذا الأسلوب الرخيص الوضيع».

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح