رابطة الليجا تتقدم بشكوى تخص مباراة فياريال وريال مدريد

262 مشاهدة

استنكرت رابطة الليحا، الهتافات التي أطلقت خلال مباراة فياريال وريال مدريد، على ملعب لا سيراميكا، السبت الماضي، والتي استهدفت حكم المباراة جيل مانزانو.


وقدمت رابطة الليجا شكوى إلى لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، ولجنة مكافحة العنف، بشأن الهتافات التي أطلقت في المباراة، والتي احتوت على كلمات مهينة وغير مقبولة.


وأشارت الرابطة في شكواها إلى أنه في الدقيقة 26 من المباراة، قامت مجموعة من مشجعي فياريال في الركن الشبابي، بالهتاف بشكل جماعي ومنسق لمدة 8 ثوان تقريبا، وسب الحكم بألفاظ مسيئة وتكرر الأمر مرة أخرى في الدقيقة 44.


وأكدت الرابطة في شكواها، أن الأحداث المذكورة وقعت فقط في المنطقة الموصوفة، مع التزام بقية المشجعين المتواجدين في الملعب بالسلوك المناسب.


يذكر أن ريال مدريد فاز في هذه المباراة التي أقيمت ضمن الجولة 28 لليجا، بنتيجة 2-1، بعد أن كان متأخرا بهدف دون رد.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح