رئيس انتقالي حضرموت يلتقي وجاهات من قبائل ثعين

52 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

4 مايو / خاص

التقى العميد الركن سعيد أحمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، بمقر الهيئة بالمكلا، اليوم الاثنين، عدد من وجهاء قبائل ثعين.
وكرس اللقاء لمناقشة التحضيرات لعقد اللقاء التشاوري الموسع الذي تزمع قبائل ثعين عقده قريبا، لبلورة من القضايا والأوضاع السياسية والاقتصادية والأمنية التي تمر بها حضرموت والجنوب عامة.
وعبر المحمدي عن ترحيبه بوجهاء قبيلة ثعين، مثنيا على مبادرتهم في عقد اللقاء التشاوري الموسع، لإسماع صوتهم والتعبير عن موقفهم مما يدور في حضرموت والجنوب عامة، مؤكدا أهمية توجيه الدعوة إلى مقادمة القبيلة ووجاهاتها كافة، للمشاركة في هذا اللقاء الحاشد والمهم.
وأكد اللقاء على أهمية التحضير الجيد للقاء وتشكيل لجنة للتحضير والتواصل مع مختلف وجاهات ورموز قبائل ثعيّن.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع 4 مايو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح