جاكيت قديم وحذاء بـ 50 دولارا إطلالة جينيفر لوبيز عندما تختصر البساطة مفهوم الأناقة في نيويورك
22 مشاهدة
اختارت لوبيز صندلًا بلون بيج شامباني من علامة Femme LA الأمريكية، مصنوعًا من قماش ساتان لامع وناعم، ويبلغ سعره 50 دولارًا فقط بعد التخفيض، بعدما كان يُباع بنحو 200 دولار وفق الموقع الرسمي للعلامة للتجارية.
وقد نسّقت لوبيز إطلالتها مع تصميم أرشيفي من مجموعة خريف 2004 لدار جان بول غوتييه الفرنسيّة، جمع بين الطابع الرسمي والجرأة، إذ جاء البليزر باللون الوردي الناعم مع تفاصيل كورسيه مشدودة أبرزت القوام، إلى جانب تنورة ساتان ضيّقة تتّسع تدريجيًا أسفل الركبة.
كما عكس اختيارها لمجوهرات دار ديور الفرنسيّة قدرة لافتة على المزج بين علامات فاخرة مختلفة بأسلوب متناغم.
أمّا خلال عرض فيلمها “Office Romance” في ولاية نيوجيرسي الأمريكية، فقد ظهرت جينيفر لوبيز بإطلالة بنية اللون، مؤلّفة من فستان ضيّق بقصّة مستقيمة ومن دون أكمام، نسّقته مع جاكيت فرو ضخمة ومغلقة أضفت طابعًا دافئًا وفاخرًا على اللوك.
وأكملت إطلالتها بحزام رفيع وحذاء بني بكعبٍ عالٍ، وشفاه برغندية داكنة، ونظارات شمسيّة كبيرة.
ارسال الخبر الى: